Космос

Наши звёзды падают вместе
И горят, летя до души.
Как Сатурн обнимает Рея,
Друг без друга не можем жить.

Как ядерный метеорит,
Что ищет с планетой сближений
...Вольтметр в руках дрожит
От космических напряжений.

Даже спутник уснёт на луне,
Под шёпот наших сердец.
Если вдруг, ты станешь моею,
Шагнув под Нептуна венец.

Мы с тобой облетим Галактику
На солнце высадим сад.
Возродим вместе Атлантику
И закроем навсегда Ад.

Превратимся в две ближних планеты
Я твой спутник, ты Земля моя.
Пусть весь мир знает об этом,
Как крепко люблю тебя.


*Рей - второй по величине спутник Сатурна в солнечной системе.
*Вдохновлено музыкой Драгни "Корусант"
*Произведение от лица лирического героя


Рецензии