Когда оказалась вдруг не королевой...

                "Оказалась не королева..." (подсмотрено в  рецензиях... 05.06.2016 23:21)


 
Едва-едва жизнь теплилась в том теле,
Холодная, она лежала ниц,
Подняться в небо - силы на пределе,
Лишь облаком воспоминания... Страниц
Счастливых столько - умирать не надо,
Смакуй, волненьем сглаживая боль
Падения (не в пору звездопада,
Жаль, исполняя неудачи роль).

Как зябко. Равнодушию бы крылья
Да прочь, подальше...
                Вдруг струёй тепло
И розовые блики, изобилье
Потоков воздуха к Парнасу вознесло.

07.06.2016 г.


Рецензии