***

Случайный собеседник, верь не верь,
Но наша жизнь, лишь череда потерь.
Сначала, в детстве первый шаг-но вот оно,
Мы все теряем веру в чудеса и волшебство.
Став старше, обретаем мы болезненную из потерь,
Внезапно мы теряем веру в большинство людей.
Ну а затем, от всех и самого себя тая,
Перестаем мы верить... В самого себя.


Рецензии