Рэп Путина

Тема это тема, тема это мысли,
Ни кого не слушай, ни на ком не висни,
Отгадай загадку, в небе знак послушай,
Ни на ком не висни, открывай всем душу.
Точно по порядку, сердце пусть основой,
Раздавай любому волю, разум, слово.
Ни кого не слушай, сам себе Сидхарта,
Поднимай любому совесть, честь в достатке.
Развивайся дальше ум, душа и тело,
Развивайся дальше, действуй очень смело.
Музыка с тобою, книга, как молитва,
Расскажи любому, воля, разум, битва,
Расскажи любому, счастье и удача,
Расскажи любому, жить нельзя, иначе.


Рецензии