Вечерняя грусть
Опустилась занавес дневная
Да, мы говорили невпопад,
И друг друга мало понимая.
Солнце алым брызнуло на снег,
Окна засияли ярким светом
Жаль, что самый близкий человек,
Исчезает иногда с рассветом.
Свидетельство о публикации №124060305674
Вячеслав Григорович 19.06.2024 13:43 Заявить о нарушении