Усыновление Земли

Раскрой,Весна,наши глаза,
расти сосна наша краса,
звучите птичьи голоса,
сияйте Солнцем Небеса!

Уйди Луна-Лилит-злодейка прочь,
финал твой близок-сгинет ночь!
Победный день уже грядёт,
Земля-планета расцветёт!

Без эволюций показных,
без революций заказных,
гражданских воен беспредела,
Земли сиротского удела.

Усынови нас,Дева-Мать,
позволь Тебя короновать!
Как наши деды и Отцы-
стяжать победные венцы!

Лишь только Ты можешь помочь
в Апокалипсиса Ночь,
лишь только Ты можешь спасти,
от бед планету отвести!

Земля-запутанный клубок
событий,судеб,лабиринтовых дорог,
стран-государств и политических интриг,
гибридных войн в режимах,как всегда-"блиц-криг".


Рецензии