Моё сердце словами любви успокой...

Моё сердце словами любви успокой,
Так нежны все слова и важны
А в те дни, когда будешь не рядом со мной ,
Приходить буду я в твои сны.

Буду я в твоих снах говорить про любовь,
Ну, а ты будешь мне отвечать.
Даже если не хватит нам ласковых слов,
Будем с нежностью просто молчать.

В. Мельников, 03.06.24


Рецензии