Нет от мамочки ни строчки

Нет от мамочки ни строчки,
Только папа любит дочку.

Учит с девочкой уроки,
Молча слушает упреки.

Папу гонорок не злит,
Хоть ребенок и дерзит.

Это труд растить детей
В нужных родине людей.

Сложно папочке порой -
Для ребенка он герой!


Рецензии