Писать в одиночестве

Я люблю писать в одиночестве,
Вырывать из блокнота листы.
Как в каком-то кошмарном пророчестве,
В голове возникают посты.

Только криво ложиться строка.
Смысл я не могу уловить.
Моя муза опять далека -
Как же сложно без этого жить.

На балконе сижу и курю,
Наблюдая ночной звездопад.
Уповая на долю свою,
Вспоминаю чему я был рад.

Как-то все пронеслось невзначай,
С головой мы погрязли в быту.
Как ни странно, но все таки жаль,
Смысла нет уповать на судьбу.

И рождается новый стих,
В бесполезных эмоций потоке.
И весь город, как будто бы стих,
Только вновь перечеркнуты строки.

И шальная болит голова,
А сквозь тьму пробивается свет.
Ах какая кругом тишина.
Наступает новый рассвет,

Унося всю печаль за собой.
Я бываю порой не везуч,
В этом кроется смысл мой.
Свет найти среди толще туч.


Рецензии