Вот и сирень увяла

Вот и сирень увяла,-
Жёлтые кисти висят.
Недолго весна ликовала,-
Ее не вернуть назад.

Недолго ручьи журчали,
Купались в них воробьи,
И" жаворонки" отмечали
И птичек из теста пекли.


Рецензии