Мечта желанная

Он ушёл.
Из твоей жизни скрылось солнце.
Перестань ночами плакать, он вернется.
Будет он тебе ночами часто сниться.
Будешь вместе с его мамой ты молиться.
Он вернётся- мамин мальчик, твой мужчина.
И на лбу его увидишь ты морщину.
Он придёт совсем не прежний- взрослым станет.
Твоих лунных снов надежды не обманет.
День придёт, и распахнуться твои двери.
Здравствуй, скажет. Ты ждала?В тебя я верил.
----------Н. Сергеева.


Рецензии