Рыбка Золотая
"Есть три желания для вас."
Одно, пожалуй, загадаю,
А два оставлю про запас.
Есть у меня любовь и счастье,
Есть сытный стол и тёплый дом,
Семьи забота и участье.
И лишь одна печаль о том...
Вслух не скажу, пусть будет тайной.
Скорее сбудется тогда.
Те, что держу на случай крайний,
Пусть не сгодятся никогда.
Спасибо, Рыбка, за услугу.
Я всё, почти, сама могу.
Но дар бесценный, помощь друга,
Приму. И тоже помогу.
Когда душа в тоске томится,
Ты только "Рина" прошепчи.
Моя душа, тот час умчится,
К тебе, на дно морских пучин.
Мы посмеёмся и поплачем,
Разделим беды пополам.
А это очень много значит:
С душой душевно подушам.
//03 июня 2024г. //
Свидетельство о публикации №124060305594