Жду весну я всегда...

Жду весну я всегда,
Ведь она мне нужна,
Я тогда полечу,
Снова к звёздам хочу.

На Земле нелегко
Вечно делят там всё,
Вновь проблемы, беда,
А мне нега нужна.

Но не вижу её,
Бродит где-то и всё,
Не находит меня,
А она хороша.

И весна вновь придёт
И ручьём запоёт,
Запою с ней и я,
Улыбнётся  она.

И подхватит тогда,
Унесёт в облака,
Буду снова летать
И тебя вспоминать


Рецензии