Аист на крыше

Ах, лето, суета всё и заботы...
Мы с мужем возвращаемся домой.
Смотрю на крыше нашей белый аист
Стоит и словно машет нам крылом.

Моё сердечко радостно забилось.
Заулыбалась радостно душа.
Я ничего у Бога не просила,
А он послал мне знак свой неспроста.

Пусть в доме нашем мирно, ладно будет
Мы под защитой аиста крыла.
А если пополненье - рады будем
Я бабушкою стану. Красота!


Рецензии