Хочу зацеловать тебя до дрожи

Хочу зацеловать тебя до дрожи,
твою нежность жадно взахлёб пить.
До мурашек на упругой коже,
про года свои седые позабыть.

В глазах бездонных счастьем отражаться,
весну тебе вторую подарить.
В сердце навсегда твоём остаться,
за нашу встречу небеса благодарить.

Стать на двоих с тобой одним  дыханием,
душу пылкой страстью обогреть.
Терзаться ревностью твоим очарованием,
на едине с тобой как в юности робеть.

Без остатка в тебе растворяться,
быть одним целым с тобой.
В тебя вновь и вновь влюбляться,
для меня стала самой родной.


Рецензии