Твой след

Мои пути пересеклись
С твоей дорогою однажды,
В стране ли грёз- уже неважно,
И были это... тьма иль свет,

По-прежнему ответа нет.
Но только сердце
Подсказало,
Что это главного начало.
Сотрёт не скоро время след.

Твой след - бездонный океан,
Простор и солнце над волнами,
Безбрежность
сладостной печали.

Благая мысли тишина...
Да сохранится ли она?
Когда вся сущность
пленена мечтаний
буйными ветрами!


Рецензии