Всем привет и всем пока..

Я прошёл путём бесстрашных
Путь людской не доброты
Часто был среди упавших,
Хоронил свои мечты .

Жизнь плохому не научит
Испытания под стать
Понял я , что только слабый
Страхи прячет под кровать

Мысли могут быть взрослее
Дел ,которых будни гнут
Жизнь проходит на предели
Жизнь у тех, о ком поют .

Я прошёл путём бесстрашных,
Страх испытывал всегда
К страху телом не причастных
Забирает ерунда.


Яблонь цвет весенней ранью
Ты не встретишь никогда
Всему срок за дальней далью
Всем,привет. И всем, пока.


Рецензии