Долой всех за борт
Кто стал неугоден
Кто непреклонен с совестью своей
Пошли все прочь, уйдите с моей крови
Я не хочу быть с теми кто Живёт,
И чист пред миром и узрел
Долой всех за борт!
Вас я позабуду и буду помнить
Вас как сам решу
И не забудьте кто вас взял под руку
И дом, в которой крысы и стервятники
Куда ни глянь, везде кишат и рвут
Долой всех за борт!
Я лишился власти
И борт мой стал теперь моей тюрьмой
В душе тоска, их нет со мною рядом
Лишь небо мне теперь и друг и мой герой
Долой всех за борт!
Как же так случилось! что я один
Среди стихии дум, как разорвать
В себе свою гордыню
Найти ту дверь, что знаю наизусть
Я пред тобой виновен и покинут
Но не скажу ни слова никогда
Я пустота, и кровь меняет ритм мой
В бездонном омуте с собою до конца…
Свидетельство о публикации №124060305539