Есть опасность себя навсегда не вернуть

Каждый день я пытаюсь начать жить по-новому,
И от прошлого просто навеки уйти,
Вынуждая себя отпускать то, что дорого,
Я надеюсь к мечте своей всё же прийти..

Каждый день я пытаюсь, ну, просто, быть искренней,
Для начала быть искренней честной с собой,
Управлять своей жизнью и разными мыслями,
И дружить вместе с тем со своей головой.

Каждый день я пытаюсь быть в счастье и радости,
И за истиной следовать в сердце своём
И не делать другим никогда в жизни пакости,
Иногда мне всё это даётся с трудом.

Каждый день я пытаюсь стремиться к развитию,
Принимая весь опыт, как жизненный путь,
Мне не хочется плыть по чужому наитию,
Есть опасность себя навсегда не вернуть.


Рецензии