Замечать стал

https://disk.yandex.ru/d/mHCVqoXUg87btw
Слова автора. Музыка и исполнение Viktor.V

Замечать стал друзья и ребятЫ)))))
Что по сути, ведь пишем одно,
Те же темы  и те же парады,
На земле так устроено всё...

Кто-то скажет, он пишет так ярко!
Тот красиво,- там ямб и хорей,
Этот в Боге нашёл песни сладко
И "поёт", как восточный халдей.

Кто о поле, цветах и рассвете,
О войне кто расскажет своё,
Пред глазами рябит мне всё это,
Понимаю, пишу я не то...

Эх, подать бы, чтоб  сердце рвануло,
Рассказать не о птичках в саду,
А как есть, чтобы кровь - скаканула,
Чтобы каждый увидел судьбу.

Что живут единицы на воле,
Те, кто собственно, «избран-святой»,
Остальные, как будто в проходе,
Их толкают быстрей на покой.

Ем гранат, «кровь" течет как у волка,
У того, что нарушил закон,
Где чека, мне подумалось только,
Бац - стоят предо мною вдвоем.

"Ты о чём там задумал, негодник,
Выкинь мысли плохие свои,
Чип поведал о всём, он нам-сродник,
Быстро мы переплавим стихи!"

И не спрятаться, нет, не укрыться,
Всё завязано где - то на круг,
Боже мой, никуда ведь не смыться,
Кто здесь враг, а кто истинный друг?


Рецензии
Прослушала песню по сылке, замечательно получилось.Лучше писать не оглядываясь из души не для всех, а для себя, я так думаю.
Солнышка из Риги

Виардо   26.06.2024 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему.

Станислав Зарудний   26.06.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.