Однажды человека может и не стать
В одну секунду, без предупреждения,
И можно не успеть всех слов сказать,
Простить его и попросить прощения.
Однажды оборвётся жизни нить,
И поменяет всё вокруг себя,
Родных между собой объединит,
Или рассорит так как никогда.
Однажды время будет не вернуть,
И его ценность станет лишь ценней,
Поймёшь, что жизнь назад не повернуть,
А как же много было раньше дней.
Ты осознаешь ценность человека,
Всю важность, здесь, присутствия его,
Но времени уже иссякнет лента,
И станет, вдруг, не важно ничего.
Цени того, кто важен для тебя,
Проси прощение и торопись прощать,
Никто не знает времени, когда
Родного человека может и не стать.
Свидетельство о публикации №124060305524