Ты разлюби

Ты разлюби меня опять… кромсаю небо на холсты,
Стихи готова я принять… за мои скромные труды,
Оплачивай и не жалей… слова монета дармовая,
Или елей в бокал налей… пусть лестью душу насыщает.

Ты разлюби меня опять… когда росой умылось лето,
Стихи готова я принять… но без любовного сюжета,
Оплачивай и не жалей… столбцы катренов подбирая,
Или елей в бокал долей… где капля сущность отравляет.

Ты разлюби меня опять… пусть ненадолго, не столь важно,
Стихи готова я принять… как чувства превратились в сажу,
Оплачивай и не жалей… букеты бесполезных слов,
Или елей опять налей… манящий чувства в царство снов.


Фото из интернета.


Рецензии
Упоительные стихи, Ирэн!!! Исполнения всех желаний!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2024/06/24/41

Татьяна Корбут   24.06.2024 09:07     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо 🙏
Солнечного настроения и вдохновения 🌞🌸🌼🌺

Ирэн Николь Роган   24.06.2024 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.