Глаза защитного цвета

Глаза защитного цвета,
Защищают голову от смуты,
Смотрю в бинокль на полки,
Сдавайтесь, песенка спета!

Пали, кричу, махая рукой,
Что испытываю? Необходимость.
Иногда излишняя сдержанность,
Заряжай, где бинокль мой?!

Отлично, еще заряжай, вперед,
Вы забыли с кем имеете дело?
Сдавайтесь! Солнце красиво...
Враг до меня не дойдет!

Море мое, не отдам никому,
Как ты бьешь, дай сюда!
Вы страшная, кричат, женщина,
Отвали, учись, как могу!

Снова в бинокль, остался дым...
Я ложусь на землю, улыбаясь,
Россия я для тебя стараюсь,
Тебя не обидит ни один!


Рецензии