Моя любовь не дожила до утра

Моя любовь не дожила до утра,
И вспыхнув ярким пожаром в сердце,
Она, на редкость, была коротка,
Я не успела в ней даже согреться.

Я не влюблялась так скоро и быстро,
Случилось это впервые со мной,
И полетели осколками искры,
И я себя потеряла контроль.

И, словно, болью во мне отразилось,
Необъяснимое чувство словами,
На эту ночь я в тебе заблудилась,
Касаясь нежно своими губами.

Была луной и туманом окутана,
Я, словно, просто узнала тебя,
Она жестоко меня запутала,
Моя любовь не дожила до утра.


Рецензии