Мимоза

В юном марте капели и морозы
Часто будут друг друга менять.
А с юга привезли цветы мимозы,
Чтоб с весною женщин поздравлять.

Жёлтые изящные соцветия
Весело ворвутся в стылый день,
Встретят покупателей приветливо,
Прогоняя скучных будней тень.

Ароматных шариков букетики
Так приятно к празднику иметь.
Лаской солнца южного согретые
Тёплый северу несут привет.


Рецензии