У всего есть срок годности

У всего есть срок годности, даже у дружбы,
Мы встречаем людей и теряем их вновь,
Словно выполнив до завершения службу,
Мы заканчиваем и былую любовь.

У всего есть срок годности, также у тела,
Нам его выдают на одну только жизнь,
Мы его не всегда применяем умело,
И теряем, порой, его истинный смысл.

У всего есть срок годности и завершение,
У судьбы, у событий, поступков и слов,
За развитием смерть, а за ней и рождение,
По спирали, кружась, возвращаемся вновь.

У всего есть срок годности, финиш приходит,
У начала всегда наступает конец,
Трансформация с нами всегда происходит,
Лишь у духа финал  отменил наш творец.


Рецензии