Ангелы

Мы с тобою давно за чертой и, как видишь, за гранью
Над победой добра посмеёмся в могильной тиши.
Нам уже всё равно, вынимая осколки из раны
Кровоточащей гнилью и проданной бесу души.

Здесь наш мир, наша страсть, наши подлости и преступленья
Среди полчищ вампиров и рёва живых мертвецов.
Жаль, меня отравляет с твоих обнаженных коленей
По распоротым венам бегущая мертвая кровь.

Мы не знали любви, отрицали мы божьи законы,
Крыльев ангельских цепи разрушив, у боли в тисках.
Почему же дрожит на моей огрубевшей ладони
Чувства тонкой струной и божественным светом рука?


Рецензии