Мне нравится

Мне нравится видеть тебя обнажённой, безоблачной, юной и трепетной.
Галактики родинок на карте тела и твою нежность, возведённую в степени.
Мне нравится проводить по
изученной пальцами утончённой талии.
И просыпаться с тобой каждый день в одном из тысячи городов Италии.
Мне нравится записывать твои слова на цитаты, брать в ковычки и скобки.
Смотреть с упоением друг на друга в девятибальной московской пробке.
Мне нравится кружиться с тобой в таинственном и медленном танце.
И читать тебе стихотворения на английском, притворяясь иностранцем.
Мне нравится быть смешным и нелепым до полного взаимопонимания.
И называть тебя по особенному моя солнечная и загадочная Океания.
Ты остаёшься во мне до самого конца неизвлекаемой вольфрамовой пулей.
Мне нравится каждый стежок, остающийся после твоих поцелуев.


Рецензии