Oн что - гипертоник?!

- "Что  это  с  ним, Профессор,  он  весь  побагровел,  он  что - гипертоник ?!"

- "Нет,  что  Вы ?  Всё  очень  просто  и  очевидно,  у  него  повысилось  "КурвянOе"  явление,  особенно - сердечное,  взгляните  сами,  как  зашкаливает  "Тварьнометр"!"      

Сатирический  сборник:  "Ложка  в  ботинке."    11.07.2007.


Рецензии