Я замёрз у тебя...

Я замерз у тебя,
Не согрелась душа,
Ей нужно бы тепло
И тогда хорошо.

Только мёрзнет она,
Не находит тепла,
Хоть мне там хорошо,
Холод сделал своё.

Заморозил её,
Отогреть бы и всё,
Улыбнуться опять,
Начать оды писать.

Но не пишет рука,
Ведь замерзла она,
Жду обратно жару,
Отогреться хочу.

И она вновь придёт
И покой принесёт,
Потеплеет душа,
Всё же жизнь хороша.


Рецензии