Ивачево

Осень. Сменяя друг друга,
Льются на землю дожди.
Часто во время досуга
Я вспоминаю те дни

Помнишь ли ты, как когда-то
Мы повстречались с тобой.
В край тот, природы богатой,
Был я заброшен судьбой
Ивачево  деревня, забытая богом,
У Шухтовки на берегу
Домов там совсем немного
А вот забыть я её не могу
Нам было хорошо вдвоём
По лесу мы бродили
Прошли Ивачево, Прибой
И Шухтовку мы не забыли

Жаль, быстро пролетели дни,
Которые там вместе провели мы
В душе останутся они
Рукою времени назад гонимы

Была наша встреча случайной
Или должна была быть?
Всё получилось нечаянно
Что уж о том говорить

Ничто не бывает навечно
И пусть пролетают года
Но эту случайную встречу
Мне не забыть никогда


Рецензии