Логостерия - всё это? - Когитация

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
[Тезис. Логостерия. Когитация.]
Социо-политическая аналитическая эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
|



Ранее невообразимое, ныне, творится повсюду (по свету).

Там (у них) со всего сняты любые этические запреты.

-
Усложняются и обостряются (там) социо-политические ситуации;

Если подобное не закат /развитой/ Западной цивилизации,

                то что (же) такое тогда всё это?...


|
|

P.S

Ужасающи и паршивы реалии, -

 все, как они есть (таковы).

-
Лишь бы русофобия (услужливо) не превратилась

 в православный /русско-язычный/ озлобленный холокост.

-
Просто сбрендили, очумели, сбесились

 все (про)западные канальи.

-
-
Видно, что рыба гниёт с головы...

Но когда же загниёт и хвост?




Пн) 20.05.2024


Рецензии