Поговори со мной, Господь!
...и луговые травы пели,
Вдогонку соловьиным трелям
Разлился колокольный звон...
- Увидеть дай Тебя, Господь!
...Лазурью море красит дали,
И горы снегом засверкали,
Удерживая небосвод...
- Виденье покажи, Господь!
...Всю землю нарядив цветами,
Под солнца тёплыми лучами
Жизнь рождена была весной.
- Дотронься до меня, Господь,
И дай мне знать, что здесь Ты- рядом,
И под Твоим отцовским взглядом
Моя жизнь правильно идёт.
- Ты прикоснись ко мне, Господь,
Всем сердцем горячо желаю!
...И в этот миг, легко порхая,
Сел на плечо мне мотылёк...
Свидетельство о публикации №124060305418