Мне без тебя не справиться

Как же просто надо
Овладеть мне творчеством,
Чтоб убрать преграды,
Только без пророчества.

Чтоб мечты сбывались,
Чтобы быть нам вместе,
В счастье чтоб купались,
На процентов двести.

Чтоб любовь так  просто
Была бы вместе с нами,
Чтоб вопросов острых
Не было пред  нами.

Всё мы можем сами!
И сделать мир чудеснее,
Мы же все с годами
Стали интереснее!

Как же просто хочется
Жить не в  одиночестве!
Без тебя не справиться,
Без моего высочества!

3.06.2024г.


Рецензии