Уведи меня в сказку

  Уведи меня в сказку,
  Где только я и ты.
  Где все сброшены маски
  И не надо слов громких о любви.

  Где ты окутана тайной
  С головы до ног.
  Я свой перстень венчальный
  Для тебя сберёг.

  Любовь наша -
  Наш с тобой оберег.
  Ты одна в моей жизни -
  Мой закат мой рассвет.

  Моя лебедь белая -
  С тобой я навек.


Рецензии
строки вами написаны талантливо.

Сергей Лутков   03.06.2024 21:06     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас, с теплом, удачи.

Надежда Мелехова   03.06.2024 22:03   Заявить о нарушении