Кто это всё сделал?

Кто же это
Кто разрушил все заводы
Кто товары наши
 С полок убрал
Может с Марса кто к нам прилетал?

Кто нам пишет законы?
Кто это всё сделал?
Кто же такое внушал?

Кто, кто, кто
И куда нас ведут друзья?
Видимо подстава кажется мне одному,
И зафрахтована под это вся страна.

В верх или в тупик
Учёные знают,
А те кто говорят
 Может они понимают

Светлое время придёт
Поскольку бардаки уходят
Из отцов ни кто не дожил
И дети так долго не проходят...


Рецензии