Протест

Бессонница уже привычна,
Но мысли тешат душу мне.
Да где ж найти такую песню,
Чтоб было б только о тебе.?
Всё было, было, всё похоже...
Я не похожего ищу.
Того,  что было мне не гоже,
Чтоб повторялось - не хочу
-----------Н. Сергеева.


Рецензии