матрёшка

Мир - матрёшка обманов. На всех этажах
постоянно играют гармошки.
Эти песни друг с другом всегда на ножах.
В этом суть настоящей матрёшки.

В этой - песни поют про победы в боях.
В этой - песни для сна и для душа.
В этой - песни о дальних счастливых краях.
В этой - песни о милых катюшах.

Очень много матрёшек и всюду поют.
День поют, и неделю, и месяц.
За плохие слова уголовку дают,
за хорошие орден повесят.

У матрёшек поющих такой уговор -
голосить до большого раскола.
Их расставишь подряд - не получится хор.
Соберёшь - получается соло.)


Рецензии
Интересное вИдение...

Романовская Ия   23.06.2024 09:23     Заявить о нарушении
Согласен)

Вонтер Лак   23.06.2024 15:24   Заявить о нарушении