Лимерики

***
Жили-были старик со старухой,
И была часто бабка под мухой.
Мух не меряна рать,
Дедка к морю бежать,
Видно портиться стала старуха.

***
Стоматолог Иван Зубоскалов
Брал на лапу, казалось, всё мало.
Слишком жадным он был
И народ не ходил.
Лапа есть, только в лапе не стало.

***
Проводник по инету, Алиса,
Где не просишь шныряет, как крыса.
В крольчью норку спихну
И назад не верну,
А захочешь, приму биссектрисой.

***
Марк Шагал, а куда неизвестно.
Он был послан и шёл себе лесом.
Он и дальше бы шёл,
Да избушку нашёл,
А в избушке Ягуся-прынцесса.


Рецензии