Вечер с милым
Ко мне на огонёк,любимый, загляни,
И подари мне веточку мимозы,
Когда мы вечером останемся одни.
Я посмотрю тебе в глаза с любовью,
Вдохну медово-нежный аромат цветов.
Подарок твой оставлю в изголовье
И ласково к тебе прильну без лишних слов.
Пусть в марте, как зимой,трещат морозы,
Любимой стала наяву,а не во сне,
Та веточка пушистая мимозы,
Мечтой прекрасной о любви и о весне.
Свидетельство о публикации №124060305380