Потемнело...

ПОТЕМНЕЛО КРУГОМ
или ДАВАЙ СЕБЯ УЛЫБАТЬ!

Потемнело кругом, обложило.
И ворчит, и грозит издалёка.
А откуда взялось? Затужила.
Вот и вызвала рать я до срока.

Я несчастье сама приближаю,
Коли губы мои – сковородник.
Если ж радость упорно стяжаю,
В этом точно я – Божий угодник!

Угрожает, устроило травлю,
Ливнем топит и молнии мечет…
АВТОР – я. Значит, я и исправлю.
«Сеял – жни». И закон этот вечен.

И давай я себя улыбать!
Солнце тучи пошло разгребать.


Рецензии