Звёздочка

Я поддержу подушки из облаков.
Чтоб ты утопала в их мягкости.
Чтоб лёгкий ветерок покачивал,
Дарил тебе лёгкие сновидения.

Я подарю тебе лёгкий шарф,
Чтоб не болела ни разу ты.
Заварю твой любимый чай.

Всё, что так хотела ты
Сделаю, только не плачь.

Твои слезы для меня удар.
Ты, что была во сне всегда.
И никогда не была родней,
Близкая любимая моя звезда.


Рецензии