Вдвоём хорошо

Позабыта летняя суета.
Хоть погода тёплая,
               да уже не та.
Постоят недолго яркие деньки,
А потом наденем мы пуховики.

Постучатся в окна серые дожди,
Но грустить и хмуриться - погоди.
В доме нашем милом печку разожжём,
И чайкУ горячего под кино попьём.

Ветры да метели - это не беда.
Главное, чтоб вместе были мы всегда.
Каждый день у жизни
                земной неповторим.
Так давай в обнимку молча посидим.


Рецензии