Стрим Холли
Летело слух и дух пленя, из уст Холли, няшное ня.
Света угли, в тьме догорели, тени в углах, вмиг осмелели.
И что б развеять, холод скуки, к Холли длинные, тянут руки.
Кружка с драконом, вдруг качнулась, рамка с фото перевернулась.
Страниц взъерошив, все иголки, книжка упала, с верхней полки.
Шум в микрофоне появился, стул вместе с Холли, накренился.
И сев, к игрушкам на кровать, кто-то ими, стал всласть играть.
Колонка дрогнув, вдруг запела, открывшись, в шкаф дверь заскрипела.
Словно дракона, желтый глаз, торшер включился, пару раз.
Дверь в комнату, резко закрылась, Холли руками, в стул вцепилась.
Посуда в кухне зазвенела, в стекло окна, что-то влетело.
Белой стеной, качнулись занавески, на них теней, ожили фрески.
Листы ролей, на пол свалились, как строчки, ручки покатились.
Кудрей Холли, коснулся кто-то, но тщетно ищет взгляд кого-то.
И возле кухонных дверей, раздался будто, лязг цепей.
Холли на стуле повернулась, взглядом всей комнаты коснулась.
А ватное, с плюшем зверье, с кровати, смотрит на нее.
Холли под взгляд, плюшевой рати, встав с стула, прыгнула к кровати.
Пледом Холли, быстро накрылась, и на лязг жуткий, устремилась.
Тьму что б сразить, силой добра, Холли взяла, с собой бобра.
Дверь в кухню, медленно открылась, Холли бобром, вскрикнув прикрылась.
Собрав в кулак, всю силу воли, бобра пульнула, в темень Холли.
Во тьме, куда бобер влетел, его по звукам, кто-то съел.
Включила свет, в кухне Холли, а там с бобром, в зубах колли.
Устроили, в квартире Холли, бардак не призраки, а колли.
Холли тян вздрогнув, невзначай, стала пить, свой зеленый чай.
Колли устроив, в доме шторм, ела из миски, свежий корм.
Чая Холли, вдоволь напилась, на стрим, с улыбкой возвратилась.
Нячит по жизни, Холли ева, так может, только королева.
И вновь, сердце и ум пленя, звучит в эфире, гав и ня.
Ведь вместе, с няшной тянкой Холли, стримит теперь, сытая колли.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.
Свидетельство о публикации №124060305323