Вике Ветровой. Божественной

  Мне - стыдно и горько , и ноет печёнка ,
     Устал я "граниты" Поэзии грызть...
    Куда ты исчезла , смешная девчонка ,
   В Двенадцать годков раскусившая "Жисть" .

  Мы , перед тобой - глухари , рифмоплёты ,
  Живём , как в наркозе , "беруши" в ушах...
     Вселенской Любви родниковую воду
   Ты страждущим людям дарила в Стихах !

   


Рецензии