Девочка плачет. Ноктюрн Луны де Лакруа N3
Одиноко и молча.
Одиноко навзрыд.
Девочка трудится.
Девочка точит
заостренный
свой керамбит.
Звезды.
В отсвете лунном
ее
безумен оскал.
Оторваны зверски
головы кукол,
головы тех,
кто послал
ее наxуй,
отвергнув и выкинув
за дверь,
за забор
навсегда.
Девочка плачет.
Клыки ее вспыхнули
неукротимой
жаждой огня.
Девочка добьется.
Девочка выстоит.
Пртив всех.
Против вас.
Против них.
Единственная
мечта ее искренняя --
мир,
в котором
он бы
ее
полюбил.
Свидетельство о публикации №124060305318