0 старости

Заблудилось  сердце в жизненной тайге.
Где найти мне пару, чтобы по себе?
Говорят,что к старости гаснет интеллект,
Да и чувства старятся за столь долгий век.
А душа не хочет верить в приговор-
Хоть на самом донышке, но живёт задор.
Верность не растрачена, не пришлось грешить.
Не решалась смолоду неоглядно жить.
И уже не хочется никаких побед.
Знать бы только истину- жив ты или нет?
Чтобы слов неласковых позабылась боль.
Чтобы помнить: старость- это не забор.
----------Н.Сергеева.


Рецензии