Уметь отпускать все, как птицу в небо
как птицу в небо
а значит ходить
налегке
чтобы тяжелых
вибраций не было
в твоей драгоценной
душе
и чтобы порхало,
летело, светило
все то, что несет
уют
А это
притянешь
и радость и счастье
и даже любовь
будет тут
Свидетельство о публикации №124060305304
С улыбкой!!
Валентина Васина 4 04.06.2024 23:40 Заявить о нарушении
Рубизу 04.06.2024 23:45 Заявить о нарушении