Счастливое утро

Когда утром небо цвета пастели,
Ускользну я из уютной постели,
Нам с тобой заварю свежий чай.

Круассаны с ароматом ванили,
Те, что мы с тобой полюбили,
На столе оставлю невзначай.

Поцелуем разбужу тебя нежно,
И утонем в океане безбрежном,
Полным неги и чистой любви.

Любим мы друг друга всею душою,
Крепко связаны единой судьбою,
Радость счастья деля на двоих.


Рецензии