***

А утро всеж наперекор добреет,
Меняет краски, тон, цвета.
И пух по ветру лицезреет,
Считая вальса такт до ста.

Где дождь, где лужи в подворотне,
Где морось в окна голосит.
Все в воскресенье враз умолкнет,
Лишь штора в сквозняке дрожит.

Потянет аромат от кофе,
Взбодрит, развеет пелену 
И мир,вчера такой прогорклый,
Махнет на бледную луну...


Рецензии